电讯报:切尔西将继续引援+寻找精英总监+奖金和出勤率挂钩

  在窗口关闭之Qián,切尔西还会签下更Duō新援,他们对奥巴梅扬、弗法纳和沃克-皮特斯很感兴趣。不过南安普顿和球员身边的消息人士对彼得斯的相Guān询问都很谨慎,双方都表示“伯Lì已经和Měi个Rén都谈过Liǎo。”

  更重要的是,切尔Xī的新老板已Jīng开始尝试通过允许球员离开和创建Yī个新的工资体系来Zhòng新平衡工资账单。在这个结构中,球员合同中的激励奖金将Zhàn比非常大。

  这是可以理解De,在伯利和新东家接手后的第一个转会窗口有一些混乱和天真的元素。但毫无疑问,伯利在今夏得到的经验Jiào训将更会让美国老板愿意Hé体Yù总监正式合Zuò。

  每日电讯报

  切ěr西的老板们希望在1月转会窗口之前Yǒu一名Zhǎng期Zài任的体育主管,他们正在与Yī些候选人进行谈判,同时也在与图赫ěr进行Xiàng关的会谈,来征求他的意见。

  到目前为止,与伯利打过交道的人都称Tā风度优雅、讨人喜欢,而切尔西追逐失败的交易—德利赫特、拉菲尼亚、孔Dé和阿克等RénDe主要谈判代表都Mò有和伯利以及切尔西结下梁子,所以还是比较好的一种和谐的关系。

  08月05日讯?Měi日电讯报著名记者Matt?Law撰写了新的专栏文Zhāng,文章的标题是—Chelsea?have?had?a?chaotic?transfer?window?but?Todd?Boehly?will?not?be?panicking

  2014年,洛杉矶道奇(los?angeles?Dodgers)以2860万英镑的薪水聘请安德鲁-弗里德曼(Andrew?Friedman)担任Bàng球业务主管,使他成为棒球界薪酬最高的高管,这对伯利Jiāng赋予体育总监一职的价Zhí具有启发意义。

  

  所有新援们已经接受了一份合同,即在一个赛季中至少打满60%的比赛并球队获得欧冠资格才Kè以获得奖金,而阿布时期会在拿到冠军后发放高额奖金。

  除了斯特林、库利巴利和库库雷利亚,不可忽Shì的是,切尔西还对未来世代的球员和女足进行了Dà笔投资,楚克乌梅卡就是最好的例子。

  (以下为专栏节选)

  伯利很清楚这可能是一个不完美的转会窗口,但随着切尔西可能在今夏Huā费超Guò2亿英镑的资金,虽然有一些不爽,Dàn仍然是有成功的成分在的。

  电Xùn报可以透露,伯利曾与同事谈Lùn过为切尔西寻找弗里德Màn式De精英高管,不Guǎn那个人是迈克尔-爱Dé华兹还是其他人。