[seibu] dora 1 sumida在红色和白色战斗中没有两次奔跑,多拉2萨托两次进球

[seibu] dora 1 sumida在红色和白色战斗中没有两次奔Pǎo,DuōLá2萨托两次进Qiú
  2月17日,Seibu参JiāLiǎoLù次的红色和白色比赛。

  在野外球员中,Tomoya Mori,Brandon,Aito和Yuji Kaneko总共获得了6分。 Sosuke Genda和Shuta Tonzaki等主要球Yuán也DǎLiǎo出现。

  在投手中,开场投手Sān菱高桥PīQū逐两次。莫里Wà基(Ryosuke Moriwaki)得分曾经没Yǒu进Qiú,从Genda和The Forest进行了连Xù的三振出Shǒu。

  此外,Shǒu先Shì新秀Tomoichiro Sumida选秀的选秀MòYǒuJìn球两次。另一方面,在选Xiù中排名Dì二的朱佐·Zuǒ藤(Junsuke Sato)两次Pǎo了Liǎng次。

  比Sài结束后,佐藤Shuō:“我Zhí接投掷。这是一个Hěn好的点,因为与以前的座位击中相比,球的凝聚力是凝Jù力的。我Xiǎng尽力Jiāng其牢牢地扔掉,因为我Pī击中了。”

  ?如果您想观看职业Bàng球,Qǐng使YòngDAZN。随时Zài智Néng手机或电视上享受运动