ICC需要花更多的时间来确保ODI的生存,测试板球:Kapil Dev

ICC需要花更多的时间来确保ODI的生存,测试板球:Kapil Dev
  悉尼:前印度队长卡皮尔·开发(Kapil Dev)认为,国际板球委员会(ICC)需要花更多的时间来确保一日和测试比赛板球的生存。

  特许经营T20联赛的增长对ODI板球的未来提出了严重的问号,并担心其未来的局面,包括测试板球。由于挤满了不可持续的时间表,英格兰测试队长本·斯托克斯(Ben Stokes)的ODI退休,对50场比赛的未来提出了进一步的怀疑。

  “我认为这正在淡出。国际刑事法院(国际板球委员会)有更大的责任如何管理这场比赛。它在欧洲的足球运动。世界杯)。这是我们要拥有的,世界杯和剩下的时间打俱乐部(T20特许经营)板球?”

  “以类似的方式,板球运动员最终会主要打入IPL或大狂欢或类似的东西吗?因此,ICC必须花更多的时间来看看他们如何确保一日板球的生存,测试比赛板球的生存,不仅板球俱乐部。

  1983年ODI世界杯冠军船长Dev是印度 – 澳大利亚战略联盟晚餐的嘉宾,庆祝悉尼印度独立75年。他继续担心,在明年年初南非和阿联酋拥有自己的T20联赛的情况下,国际板球可能仅限于世界杯。

  “俱乐部板球还可以了一段时间。大狂欢还可以。但是南非联赛即将来临,阿联酋联赛即将到来。如果所有国家都打算打俱乐部板球,那么国际板球只会适合世界杯子。”

  南非的T20联盟定于2023年1月和2月举行,将直接与阿联酋的国际联赛T20(ILT20)发生冲突,并将在明年1月举行。这两个联赛将在澳大利亚的Big Bash League(BBL)和孟加拉国的孟加拉国超级联赛(BPL)的比赛中运作。