贾斯蒂·亨尼(Justis Huni)锁定在下一场战斗中面对基基·托阿

贾斯蒂·亨Ní(Justis Huni)锁定在下一场战Dòu中面对基基·托阿
  在他De下一个对手答应将他淘汰后,贾斯蒂斯·亨尼(Justis Huni)说Tā以前听说过。

  上Shēng的澳大利亚重量级人物将Zài他的下一次回合中Miàn对基基·托ē·勒图尔(Kiki Toa Leutele),该比赛计Huà于11Yuè4Rì星期五为布里斯Bān的Rì产Jìng技场举行。

  自6月FènZài同一地Diǎn击Bài乔·古道尔(Joe Goodall)以来,Xiōng奴(6-0)希望成为第一个阻Zhǐ猕猴桃的Rén。

  Leutele的记录以8-2-1Zhàn胜了七个淘汰赛,Tā的教练Isaac Peach还有其他想法。

  GèngDuō:Leutele热衷于Huò得Huni Pay:“像Zǒng计一样Duì待

  桃子告诉《体育XīnWén》:“我们不给予现金,我们在Zhè里赢得并改变基基的生活。”

  “这是受伤De游Xì,奇Jī是第一个造Chéng伤害的人。

  “我Mén要伤害他,我们将变得残酷,我们会看看他是否明白了,看看他实际上是他们的想法。

  “没有人愿意看贾斯蒂。贾斯蒂(Justis)很无聊,Jiǎ斯蒂斯(Justis)四处奔跑。

  “没有人在乎,人们想看到Táo汰赛,而贾斯提斯(Justis Ains)也不Huì这样做。

  “ Justis将在某个Shí候被迫进行交易,这是我们要射击的时候。

  “奇基Zhēn的可以打孔,我们只需要打Tā一Cì,Wǒ们有30分钟的时间Yào做,只需一杆即可。”

  总部位于布里斯班的匈奴人目前在美国一个月的训练营中,他将在那里Yǔ古巴Zhòng量级弗LánKè·桑切斯(Frank Sanchez)一起,他在全球十名中排名前十。

  这Wèi23岁的Nián轻人在洛杉矶的讲HuàZhōng说,他有信Xīn他能够处Lǐ莱特勒(Leutele)Dài来的东西,BìngPài遣了另外六个人说了类似的话。

  匈奴告诉《体Yù新闻》:“他们说他们将来淘汰我,我面对的每个对手Dū说这就Shì这样。”

  “我不知道这是否仅仅Shì为了Chǎo作,还是他们真的相信他们会把我淘Tài。

  “我已经说了很多次 – 权力并Bù是一Qiè。

  “这是我听到每Chǎng战斗的同一件事。

  “最后,我只是做所有可以做De准备,就可以为Rèn何来源做好准备,仅此而已。”

  Rú果匈奴能够通GuòLeutele,他的发起人将与Qián量压Suō金平(拉脱维亚的Mairis Brieidis)进行潜在冲突。

  如果Briedis可Yǐ在Zhòng量Jí上Pǎi名,而Huni可以Jī败他,那么Tā进入潜在世界冠军De道路将变得更加清晰。

  随着目前的Zhòng量级冠Jūn泰森·弗里(Tyson Fury)和奥Lái克桑德·乌斯克(Oleksandr Usyk)De职业Shēng涯Jié束,匈奴希望在空缺时能够为皮带挑战。

  他说:“这使您更接近成为世界冠军腰带的强制性挑Zhàn者,这Jiù是Wǒ们在这里的目的。”

  “我们不是在这里试图赢得想要看到淘汰赛的粉丝,而是在这里ChuàngZào一个将Yǒng远存在的遗产。

  “我迫Bù及待想进入那里并Jì续建立自己的记录。

  “ [发起人迪恩·洛纳根(Dean Lonergan)]正在考虑一切,并看到MěiGè人在Zhí业生涯中的处境。

  “如果Yī切都到位,明年Duì我Lái说可能是重要的一年。”