为什么MX联盟的AtlasBicampeón是一个不再是传统的团队的三个最伟大的美德

为Shí么ATLAS是MX联赛的两个时间冠军?一Gè不再是Zhuàn统的团队的三个最大美德,已经是历史了
  ē特拉斯Yǐ经是墨西哥足球领域的传统团队。现在Zhè是一Gè历史性的。

  Tōng过在2022年克劳苏拉(Clausura)决赛中Jī败帕丘卡(Pachuca),狐狸只是MX联赛短暂锦标赛历史上的第三次冠Jūn。他们YǔPumas和León共享这Zhòng区别。

  当KǎoLǜ到在2021年开放之前,红色和黑Rén队在未赢Děi第一分区冠军的情Kuàng下,这是一项成就,这是一项成就。

  这是Atlas Bicampeonato的三Gè最大美德。

  

很疯Kuáng地认为,它无疑是阿特拉斯历史上黄金时代的建筑师,Hè尔姆斯曼迭戈·科卡(Helmsman Diego Cocca)即将被解雇。

  阿根廷在2020年8月Jiāng拉斐ěr·普恩特(Rafael Puente)取代为罗吉尼格(Rojinegro)教练,他De过程没Yǒu良好De开端。在2020年监护人的最后一部分Hé2021NiánDe《卫报》之Jiàn,狐狸在没有获胜的情况下遭受了10场比赛的连胜,其中包括七场损失。他们沉没在商桌上,并在罚款罚Kuǎn的路上。然而,由于在2021Nián《卫报》Dì7天的比赛中对美国的三分对Zhèn美国的三分之后,阿特拉斯从Kē卡的手中起飞。

  在阿根廷人指挥下,狐Lí正常运行的关键是防御顺序。他们在街Shàng辩护,并在Bàn法院建立条件。

  在2021年开Yè和2022Nián关闭的常规阶段,红色和Hēi人队被并列为最少的俱乐Bù。在2021年开Yè中,他Yǔ美国Zhǐ有10个进球。在2022年克劳苏拉(Clausura),他只获得了Pachuca的15次。

  Cocca的进攻有一个致命的三Chǎ戟,可以用Gè人天才Dìng义一个政党,并很好地补充了其防御哲学。 Julio Furbch,JuliánQui?ones和AníbalChalá将不是MX联盟中最豪华的Sān叉戟,但他们知道Rú何在竞ZhēngDuì手De片段中播种恐怖。

  Qui?onesHéChalá是侧面的火车,FurbchShì该地区De暴徒,也可以使TāDeDuìYǒu成Wèi他的队友。第三个标志着Atlas在这KuǎnLiguilla del Clausura 2022中产ShēngDe11个进球中的6个目标中的6个目标。全球标记以3-2结Shù。

  守门员卡米洛·瓦尔加斯(Camilo Vargas)的出色表Xiàn对于阿特拉斯(Atlas)的成功至关重要。哥伦比亚人加入了阿特Lá斯(Atlas)参加2019年开业,此后已成为MX联盟主要的守门员之一。他以壮观De捷径而闻名。

  根据GOL统计数据,他在2022年克劳Sù拉(Clausura)2022的常规阶段率领所有守Mén员。决赛的第一名球员被RènMìng在洛斯·图佐Sī(Los Tuzos)面前。