Ind vs SL:Sunil Gavaskar说,对Virat Kohli的第100次测试没有人群感到失望

Ind vs SL:Sunil Gavaskar说,对Virat Kohli的第100次测试没有人群感到失望
  印度前队长苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)表示,在莫哈里(Mohali)没有人群,这将是“令人失望的”,该人将举办Virat Kohli的第100次测试。

  印度和斯里兰卡将于3月4日在Mohali的PCA体育场开始进行两场测试系列。印度板球控制委员会(BCCI)已确认,由于旁遮普城的Covid-19案件增加,首次测试将在闭门造车后面进行。

  打板球的最伟大的球员之一科利(Kohli)将在印度的白人中首次亮相,一部分球迷感到不高兴,不会有球迷见证传奇的里程碑的里程碑游戏。

  PCA财务主管RP Singla周六确认,不允许球迷观看莫哈里标志性体育场对斯里兰卡的首次测试。辛拉说,该决定已根据BCCI的指示做出。

  “您玩的任何游戏,都希望人群在那里。印度最近没有任何人群。任何表演者,无论是演员,无论是板球运动员,都想在人群面前玩耍。第100次测试非常非常特别。令人失望的是不会有人群,但我认为这一决定是为了更大的兴趣。案件在莫哈里及其周围增加了,这场比赛将在比赛中进行。” Sunil Gavaskar告诉今天的运动。

  同时,粉丝们质疑这一决定,理由是持续的T20I系列正在达拉姆萨拉(Dharamsala)演奏。

  值得注意的是,艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)本月初不允许人群参加三场比赛的一日国际(ODI)系列赛,但加尔各答的伊甸园花园(Eden Gardens)却有球迷,尽管能力降低,这是该系列赛的决赛。

  同时,第二次对斯里兰卡进行第二次测试的场地,班加罗尔的米奇纳斯瓦米体育场将允许50%的人群容量。

  科利(Kohli)于2011年首次亮相,他距离完成8,000次测试板球跑步距离30多。他在红球比赛中平均有50.39,拥有28五十年代和27个世纪。自2019年以来,这位前印度队长没有获得一个世纪的进球。他拥有70吨这个名字,距离瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)在大多数世纪的跨越格式中相等的纪录。

  这位33岁的年轻人最近辞去了印度的测试队长,因为他的球队在南非的比赛中失败了。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)也被任命为最长格式的队长。

  印度队最近在Twenty20 International(T20I)系列赛中以3-0粉刷了Sri Lanka。 Shreyas Iyer被评为该系列的球员,担任领先的跑步者。他在三场比赛中得分204次,所有场合都保持不败。 Kohli与KL Rahul和Rishabh Pant之类的系列赛休息。