Ind vs wi:Ishan Kishan将在第一届ODI开业,确认印度队长Rohit Sharma

Ind vs Wi:Ishan Kishan将在第一届ODI开业,确认印度队长Rohit Sharma
  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)确认,伊尚·基尚(Ishan Kishan)将在周日对西印度群岛的首个为期一日国际(ODI)中向印度开放。

  在本周早些时候,Shreyas Iyer,Shikhar Dhawan和Ruturaj Gaikwad在本周早些时候测试了Covid的阳性,Mayank Agarwal和Kishan被添加到印度的ODI小队中。此外,KL Rahul是另一种开放选择,仅在第二个ODI中可以选择。

  在当年早些时候在印度对英格兰的主场系列赛中,在印度对斯里兰卡的巡回演出期间,基尚(Kishan)于2021年7月在印度巡回演出中首次亮相。

  “伊汉·基尚(Ishan Kishan)是我们唯一的选择,他将与我一起开放。玛雅克(Mayank将它们放入(强制性3天)的隔离区。他仍然没有完成隔离,因此Ishan将打开局面。

  罗希特在第一次ODI的前夕在新闻发布会上说:“除非我们今天接受培训,否则我们今天没有训练,没有任何训练。”

  在错过了印度最近对南非的巡回演出后,罗希特(Rohit)在即将到来的六场白球系列赛中返回印度队长。

  伊耶,达万,盖克瓦德可能会错过ODI系列

  同时,罗希特(Rohit)还暗示,艾尔(Iyer),达万(Dhawan)和盖伊克瓦德(Gaikwad)的共同三人可能会错过整个三场ODI系列。

  “我不知道。”当被问及何时可用时,罗希特说。

  “目前三个家伙都孤立。他们做得很好,这是一件好事。但是,是的,这是如此不确定。最后一刻,您会看到任何人转向积极,您必须做出改变并获得其他人,“印度船长进一步增加了。

  https://twitter.com/bcci/status/1489608096481935361

  罗希特(Rohit)取代了维拉特·科利(Virat Kohli)为印度的限量队长,他还强调了这一事实,那就是球员必须在这一企业时期的角色灵活地发挥作用。

  “看,这是一个棘手的情况(情况)。有了COVID,存在太多的不确定性,如果发生的话,恢复需要多长时间,因为每个人都不同。有时,需要7-8天,有时,有时,这可能需要14天的时间。但是,在我们生活中,团队中的男孩们都可以理解这一点。机会可以随时随地,他们必须为此做好准备。

  对于团队来说,他们必须这样做,这是我们详细说明的事情,并与所有人明确表示这是可能的情况。在这些情况下,它可以随时发生。因此,任何人都应该尝试迅速适应并继续比赛。”孟买击球手补充说。

  在ODI系列赛之后,印度和西印度群岛将前往加尔各答在伊甸园(Eden Gardens)演奏三场比赛T20I系列。