决策时间:谁取代了Sepp Blatter?

决策时间:谁取代了Sepp Blatter?
  在周四所有五名总统Hòu选人游说最后几分钟的选票之后,在瑞士苏黎世的所有五名Zǒng统候选人游说,Zhè是决Dìng对“批判性”改革和反Duì腐败的决定。

  秘书长吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Intantino),南非的东京性恋人,亚洲副Zǒng裁,Yuē旦亲王本·本·阿尔·霍森,亚洲足球联邦总裁,谢赫·萨尔曼·萨尔曼·本曼·本·埃布拉希姆·阿尔·哈利Fǎ(Sheikh Salman bin Ebrahim Al Khalifa)和前副Zǒng秘书杰罗姆·香槟(Jerome Champagne)Sepp Blatter。

  九个月前在一家瑞士豪华酒店的一场黎明突袭中开始的事情开始是世界足球的Lì史Shàng最糟糕的腐败Chǒu闻。

  最后,Sè普·布拉特(Sepp Blatter)被他成立的Dào德委员会抛弃了这项运动。

  他的18年学期本周Wǔ正式结束,因为针对他De8年禁令的上诉被Jù绝,他将不会Chū席国会。

  “问题几乎不是Shuí领导它,而是它本身的工作方式以及它如何控制Zì身。这就是为什么在星期五比下一任总统的身份更重要的是,改GéJì划Tōng过投票,因为这将定义对总Tǒng的限制。局外人真正一Zhí在祈祷的一切。”足球政治评Lùn员Keir Radnedge说。

  毫无疑问,曾Jīng赢得周五大选的人的优先事项Míng单ShàngDe首要任务Shì改革组织并重新获得信任。候选人也表明了这一Diǎn,并给出Liǎo一些这样做的保证。

  “Wǒ认为我们必须首先从赞Zhù商,粉丝那里恢复Quán球的信心。Wèi了这样Zuò,我Mén必须保持开放,我们必须保持透明,我们必须将这个组织带入21世纪,并具有良好的实践,而不是在言语中做到这一点。”

  “是一所房子,需要修理。明天我在舞台上讲话时,您会听到更多的声音,所以我不想被Wèn到“您Shì否要来Mǎ?”,“您要上Tái吗?”。您会Tīng到更Duō;是一个破碎的Fáng子,Zú球没有破碎……我们的房子,而且我已经有11NiánLiǎo,需Yào修复对品牌的损失。严重且非常痛苦……”

  我的主要目标是改革,重组Hé重组自上而Xià,Zài次成为其Chuàng始人所Liè出De:一个最高道德和道德标准的服务组织,专门专门致力于我们的运动,并决心专业地Tí供专业的服务合理的发展。

  “需要做一Xiē事情。需要实施改革。他们需要首先投票,然后必须实施……如果我们不为此做Xiē事情,以恢复的形象和声誉 – 并增加了世界上Zú球的发展 – 那么我没有看到未来为了 。

  “如果您看看Fā生了什么事,Wǒ相信Nín已经阅读了美国司FǎBù的文件,这Zhǔ要是两个同盟的丑闻,但是在Mín主制度中,纯真的推Dìng再次Fēi常重要。您知Dào我的立场,我说(执行委Yuán会)De成员是官员,但他们在那里,因为他们代表了同盟。”

  209 FA协会组成了成员资格,每个人Dū有一票。Zhí行委YuánHuì已敦促ITChéng员批准Wèi联Bāng未来提出的“批判性”改革。

  这包括高级官员的任期限制和披露其收入。

  当被问及是否腐败时,Sepp BlatterZài接受采访中回Dá:

  “不,与人在一起。Gāi机构没有腐败。”

  许Duō足球狂热者,甚至世界足球的理Shì机构本身都Xī望周Wǔ的国会在组织中带Lái一些Biàn化。

  Jù报道,谢赫·萨尔曼·本·āi布拉希姆·阿尔·哈利法(Sheikh Salman bin Ebrahim Al Khalifa)和吉安Ní(Gianni Infantino)是替代布拉特(Blatter)的最爱。

  东京sexwale不是非洲的Xuǎn择,也不是最喜欢的,即使Tā说他会一ZhíJiān持到ZuìHòu。

  但是,Sè普·布拉特(Sepp Blatter)对组织的影响,有些人认为不会轻易Xiāo失。

  “在过去的40年中,他一直是秘书长,然后是总统,因此他对该组织产生Liǎo影响。您会在博物馆看到和会员协会的工Zuò和Chéng员协会,因此您可以看到他的工作结果。Zhè与Bó物馆中的个Xìng无关;这Què实是关于Gōng作的JiéGuǒ,”世界足球博物馆董事总经理Stefan Jost说。

  谁赢得周五的Xuǎn举的人都将赎回的可靠和形象破烂。