美国公开男子决赛:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

美国公开男子决赛:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  纽约//一段时间以来,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在美国公开赛半决赛中的对手盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)看上去好像他不想赢得胜利,甚至根本不在那儿。

  正如蒙菲利斯(Monfils)后来所描述的那样,这是希望将第1种子和卫冕冠军陷入自满和错误的“伟大策略”,并没有阻止两盘赤字。因此,他转变为娱乐性,运动的自我。汗水浸透的德约科维奇(Djokovic)在两个肩膀上寻求培训师的帮助,而没有比赛突然变成了一场比赛。

  蒙菲尔斯(Monfils)强迫第四组,德约科维奇(Djokovic)脱下了他的白色衬衫,愤怒地“令人难以置信的绿巨人”。

  ?更多:Pliskova寻找第二连续1次不高兴

  不过,最终结果仅在平衡中短暂。德约科维奇(Djokovic)像他经常一样重新获得了上风,他在美国公开赛上达到了他的第21大满贯决赛,并以一场多大的胜利,有时甚至是奇异的6-3、6-2、6-2、3-6、6-2胜利星期五的monfils。

  “好吧,这是一场奇怪的比赛,”德约科维奇说,他将在周日的决赛中面对3个Stan Wawrinka,“我想,当您扮演Gael时,他是一个非常不可预测的球员。”

  在这个闷热的下午,温度为90度,湿度超过50%。蒙菲尔斯(Monfils)现在以0-13对抗德约科维奇(Djokovic),他的大部分新闻发布会都捍卫了他的异常方法,并说他事先知道他可能会尝试。

  在ESPN的广播中,约翰·麦肯罗(John McEnroe)因缺乏努力而炸毁了第十个种子的法国人。亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场人群嘲笑他。

  “第一个问题是,‘你没有竞争吗?’……是的,我正在竞争。”蒙菲利斯诅咒着强调。 “我向教练说:’好吧,我要计划B。’

  德约科维奇(Djokovic)在5-1、40-0服役时有三个固定的积分,而蒙菲利斯(Monfils)过渡到最初脸红似乎是“坦克”的东西 – 故意失去了,谁知道什么原因 – 但他后来解释了这是网球场相当于穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)的拳击“绳索”,吸收了别人的最佳镜头,并假装对攻击不感兴趣。

  Monfils并没有惯常的蹲伏准备返回服务,而是随便站在基线上直立,而无需担心世界,就像有人在等待下放他的外卖咖啡订单一样。在积分期间,Monfils会击中切片或半双心,半挥手的笔触,然后偶尔沃洛普(Wallop)以100英里 /小时的传球射击。

  蒙菲利斯说:“当然,人们还没有真正准备好看到这一点。” “当然,我试图陷入他的脑海,试图为他创造一些新的东西。”

  无论如何,无论如何,这种策略是有效的。

  “我完全措手不及,”德约科维奇承认。

  Miscue从德约科维奇(Djokovic)到达后,Miscue连续赢得了三场比赛,然后最终在所有比赛中首次放弃了一套比赛。

  德约科维奇说:“我有时认为他可能表现得很厉害 – 在某些术语和判断中 – 不可接受。” “但是我想那是他策略的一部分。我想他说你必须相信他。”

  德约科维奇(Djokovic超过三个小时,并关闭屋顶。德约科维奇(Djokovic)赢得了以前的23次会议中的19个,但瓦林卡(Wawrinka)确实赢得了2015年法国公开赛决赛,获得了他的第二个大满贯冠军。

  瓦林卡(Wawrinka)击败了尼西科里(Nishikori),后者最终在高温和麻烦中消失了。瓦林卡(Wawrinka)的球拍很出汗,一点点飞了他的球拍,但随着比赛的进行,他似乎变得更坚固。

  Wawrinka说,一开始,Nishikori“总是在决定。我在球场上感到不舒服。他来了网络……我只是一点点尝试,玩得更好,更快,更重一点。我试图让他奔跑。”

  瓦林卡(Wawrinka)在德约科维奇(Djokovic)到目前为止的法庭上花费了近两倍:不到18个小时,而九个小时不到9个小时。

  那是因为德约科维奇在开放时代的近半个世纪中享受了进入大型半决赛的最简单途径:他的前五个敌人中有三只因受伤而退出。然后是这个两个半小时的迷你系列,将它们全部达到了奇怪的状态。

  在第二盘中,Monfils连续五场比赛输掉了五场,此后又失败了。很快,德约科维奇在第三局以2-0领先,打破了双打,吸引了嘘声和哨子。除了大喊大叫,对吗?没有。眨眼间,蒙菲尔斯醒了。

  比赛开始前的几个小时,德约科维奇在阿什(Ashe)的练习中抓住了他的背部。第三局以5-2的成绩落后,德约科维奇对左肩进行了按摩。后来,是时候在右肩上寻求帮助了。当被问及他可能会担心什么健康时,德约科维奇回答说:“幸运的是,这在我身后。所以我没有任何疑问。”

  在后期,蒙菲尔斯(Monfils)依靠他的球拍之间。更多游戏示例?也许。但是德约科维奇在艰难的条件下表现出了自己的困扰迹象。

  毕竟,德约科维奇(Djokovic)周日参加了2016年的第三次大满贯锦标赛。他在1月份赢得了澳大利亚公开赛,并于6月赢得了法国公开赛 – 当时剧院按照周五的标准相对最低。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样