Varane:葡萄牙赢得法国的基准

Varane:葡萄牙赢得法国的基准
  根据后卫拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)的说法,法国为击败葡萄牙以击败葡萄牙进入国家联赛决赛。

  在里斯本的一场冠军全场比赛中,世界冠军以1-0获胜,感谢N’Golo Kante的下半场罢工,由于其优越的头对头纪录超过了周六的对手。

  尽管葡萄牙 – 现在不捍卫自己的头衔的国家联盟持有人 – 在结束阶段堆积了压力,但对于法国来说,这是应有的成功。

  莱斯·布勒斯(Les Bleus)在本周早些时候的友谊赛中以2-0击败芬兰,但在半场比赛中对阵葡萄牙的半场比赛之前可能已经看不见了。

  鲁伊·帕特里西奥(Rui Patricio)在主场进球中表现出色,尽管他的六项扑救之一最终只能取得成功,只有在打出坎特的决定性目标,使瓦拉恩(Varane)反思出色的胜利。

  Varane告诉TF1:“我们对胜利感到非常满意 – 我们获得了胜利。”

  “我们看到了很多团结,心态很棒。我们创造了巨大的机会,但也非常扎实。葡萄牙对固定装饰很强大。

  “在接下来的几个月中,这将是我们的基准比赛。

  “我们看到了很多美好的事物,我们设法结合了很好的结合,在防御方面共同努力。我们将能够依靠它来将自己投入下一个目标。”

  尽管安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)是进攻中的明星 – 创造了三个机会,包括阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)射击帕特里奥(Patricio)溢出 – 瓦兰(Varane)和他的防守同事在另一端表现出色。

  葡萄牙有18枪,但雨果·洛里斯(Hugo Lloris)的6次节省只有一张真正的法国队长,而克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)仅以他的六次尝试击中了目标。

  Varane在中后卫的合伙人Presnel Kimpembe的四场比赛之前以六个间隙领先,其中包括13分钟后Ronaldo前面的一名崇高的标题,葡萄牙派出18个开放式杂交十字架。

  从接触线观看,迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)教练认为,这是法国可以以表演为例的表演。

  他说:“当然,也考虑到对手的质量。”