IPL 2022决赛将于晚上8点在艾哈迈达巴德开始

IPL 2022决赛将于晚上8点在艾哈迈达巴德开始
  孟买:2022年印度超级联赛的决赛,定于5月29日在艾哈迈达巴德Motera的Narendra Modi体育场举行,将于2000小时而不是1930小时开始,因为闭幕式的额外活动,在开始之前游戏。

  据了解,涉及宝莱坞名人的文化仪式定于1830小时开始,并将持续50分钟。比赛将在19:30小时举行,比赛将在30分钟后开始。

  开幕式和结束仪式是IPL在第一十年的常规特征。但是,在最高法院任命的行政委员会(COA)政权委员会(COA)制度中停产了三年,目前的指控前两年随后进行了分配。

  继续进行类似的过程,当IPL 2022于3月26日在孟买的Wankhede体育场开始时,没有开幕式。但是,举行闭幕式的决定是在稍后的一次最高委员会会议上进行的。 BCCI甚至邀请了知名实体的竞标,以通过一个招标过程来举办IPL 2022的闭幕式。