瓦伦西亚暂停的阿尔及利亚Sofiane Feghouli

瓦伦Xī亚暂停的阿尔及利亚Sofiane Feghouli
  阿尔及利Yà国际索菲安·费古利(Sofiane Feghouli)被他De西班牙俱乐部Wà伦西亚(Valencia)暂停,报道说,他Jù绝参加周日2-1击败塞维利亚(Sevilla)之后参加温暖的比赛。

  Jù乐部周一在Yī份声明中宣布,他们已经针对这名26岁的NiánQīng人提出了纪律处分,他们将被停职直到解决。

  瓦伦西亚(Valencia)在通过其官方网站发布的声明中说,俱乐部“决定开放涉及球员Sofiane Feghouli的纪律程序”。

  “在处理上述程序以及等待问题的解决过程中,根据当前和LigadefútbolProfesional之间De当前公约,Jiāng把玩家作为警Shì措施暂Tíng。”

  这位26Suì的年轻人在周日被用作下半场替补,据报道上周也错过了Xùn练。

  瓦伦Xī亚(Valencia)排在桌子上13Wèi,Zài数学上仍然没有降级威胁。

  阿尔Jí利亚人于6月份Mò有合同。