这100万英镑的gumshield可以解决橄榄球的脑震荡危机?英超和英格兰球员试用新技术

这100万英镑的牙龈能解决橄榄球的脑震荡危机吗?英超和英格兰球员试用新技术
  站在橄榄球中,您会被粉碎。每个人都知道。在与脑损伤相关的存在威胁之中,早期发作痴呆和自杀的存在更为复杂,这是该运动的变化。

  针对世界橄榄球,橄榄球联盟,威尔士橄榄球联盟和橄榄球联盟的诉讼仍在审前阶段。有趣的是,妈妈和爸爸害怕他们的孩子参加。

  本周与英国政府关于运动中脑损伤的无薪顾问劳伦斯·盖勒·CBE(??Laurence Geller CBE)发表了讲话。盖勒(Geller)是一位富有的英国慈善家,他的朋友包括NFL所有者和橄榄球传奇人物杰森·伦纳德(Jason Leonard)和西蒙·肖(Jason Leonard)和西蒙·肖(Simon Shaw),他领导了一个名为“爱情”游戏的慈善团体,他每两周与数字,文化,媒体和体育部见面。

  他正在帮助确定长期患者的脑震荡咨询中心,并最终在每个足球和橄榄球俱乐部的30分钟内首次诊断诊所。

  盖勒(Geller)的工作包括将资本带入痴呆症护理,讨厌他所谓的橄榄球诉讼中的“耸人听闻” – “我讨厌团体诉讼,因为通常唯一要致富的人是支持者和诉讼人” – 但他自己的话在英国参加体育运动的3000万人面临的问题直言不讳。

  “我讨厌痴呆症,我讨厌死亡。我将在最后一分钱和最后一口气中奋斗。”盖勒告诉。 “当我年轻时打橄榄球时,唯一可以在球场上杀死你的东西是当你砸碎头并摔断脖子在柱子上时。但这并没有花很长时间 – 从字面上看,一个与七个前英国狮子一起喝酒的饮酒会遇到痴呆症。西蒙·肖(Simon Shaw)的妻子不希望他们的孩子打橄榄球。

  “我们提出了一个科学或智力客观小组的DCM的概念,制定了一套共同的协议(将于今年秋天宣布),以涉及回报播放。因为如果您没有常见的东西,那么A&E人士,全科医生,学校教练或护士如何,血腥的人知道该怎么办?

  “那么,如果预防是一个问题,您该怎么办?有多少学校可以拥有现场监视摄像机?因此,我们必须实用。我们如何停止它?我们如何提早发现?我们如何最大程度地降低比年轻男子更倾向于脑震荡的年轻女性的风险?什么时候改变?

  “让我们假设像我的孙子在星期六打橄榄球一样,被淘汰了,没有什么可以阻止他在周日踢足球。然后,第二天您的学校教练如何知道他不应该打橄榄球?因此,我们在加拿大找到了一种设备,该设备将通过手持应用程序进行通信。”

  盖勒似乎也知道政治游戏。 “我们正在牛津大学与领奖台分析进行一项研究,以了解该国的脑震荡倾向。运动是多少百分比?什么百分比是什么运动?什么年龄和性别是多少百分比?

  “这很有趣,但会变得更好。然后,该研究正在分析这个国家的脑震荡花费多少。如果我去任何财政大臣说:“嘿,这是每年30亿英镑至40亿英镑的费用,您会付出十亿美元来停止它吗?”我在那里夸张。但是要了解全国范围内的影响,您必须将事物转化为金钱。”

  现在到达世界橄榄球和RFU,他们在周四展示了他们的扬口守护人,他们将无需成本向所有23届英超和15S总理俱乐部以及英格兰妇女阵容推出。

  这意味着在训练和比赛中,RFU希望将戴上vu弹卫生的最多1,000名球员将戴上vusing牙,以防止生物识别技术 – 在“头部加速事件”的相对力量和位置获得巨大的数据。基本的“煮沸和咬合”版本的基层玩家的价格约为150英镑。精英球员正在扫描和安装。

  World Rugby在这方面花费了超过100万英镑,包括后续研究,RFU每周两天为每家俱乐部的体育科学家提供资金,以在本赛季实施。

  RFU医疗服务主管Simon Kemp和他的世界橄榄球副手éannaFalvey与可能的数据进行了交谈,短期和长期,从调整头部受伤评估(HIA)的过程到劝阻脑震荡不足的报道通过玩家通知培训中的联系指南。

  肯普说:“对于第一季来说,这项研究非常简单。” “比赛和训练之间的加速度分歧是多少?那么,与最大影响负担相关的比赛活动和培训活动是什么?”

  这是对橄榄球现在和未来的表达的动作快照,有时令人着迷或深深着迷,有时会同时同时进行。法院案件,如果达到这一点,将处理过去发生的事情。整个过程中的结论将决定游戏或部分的一部分是站立还是跌落。