哥伦比亚,妇女杯阿米里卡的半决赛,以及2023年世界杯和巴黎2024年的一步:结果,摘要和进球与辣椒

哥伦比亚,妇女杯阿Mǐ里Qiǎ的半决赛,以及2023年世界杯和巴黎2024年的一步:结果,摘要和进球与辣椒
  哥伦比亚国Jiā队在其2022年的AméricaFù女杯上迈出了一步,并进入了半决赛。咖啡团队以4-0击Bài智利,赢得了比赛的A组,并有资格参加倒数第二例。

  因此,比赛的主持人团队距离其两个最Dà目标Jìn一Bù:澳大利亚世Jiè杯的分Lèi – 新西兰2023年(他们将获得前三张票;对Yú另外两个人,将有两个人)和巴黎2024年奥Yùn会(我JiāngShēn加两名决赛选手)。

  主要决斗将是下周一的Jìng争对手,以确认根据B组中发Shēng的情况,但一切都表明该场所将BìMiǎn面对强Dà的巴西,这是赢得该地Qū的绝佳候Xuǎn人。半对手Jǐ乎将安全扮演委Nèi瑞拉和阿Gēn廷。Tā们将Yǐ唱片的Shèng利或平局,是哥伦比亚的竞争对Shǒu,而委内瑞拉人ZhǐNéng赢得胜利。

  设备
1t
2t
Zuì后
哥伦比亚
4
0
4
辣椒
0
0
0

Col -USME -Min。4
col -arias -min。11
Col -Vanegas -Min。37
上校-Salazar -Min -41