袋鼠周四确认布雷迪斯洛测试以及玩跳羚的独特场所

袋鼠周四确认布雷迪斯洛测试以及玩跳羚的独特场所
  小袋鼠将在28年内参加他们的第一周中期测试,并试TúZài墨尔本的一个星期四晚上从全黑队那里夺回Bledisloe杯。

  Trans-Tasman竞争Duì手将于9月15日在Marvel Stadium开会,Bì免与AFL和NRL决Sài发Shēng冲突。

  珍贵的奖杯将在Liǎng场比SàiZhōng进行比赛,这意味着澳Dà利亚在两场比赛中都需要击败新西兰持有人。

  第二项测试将于9月24Rì星期六Zài奥Kè兰De伊甸园公Yuán进行。

  ào大Lì亚和新西兰上一次在周中的测试中见面是在1994年在Xī尼DeYīGè星期三晚上,当时中卫乔Zhì·格里根(George Gregan)在杰夫·威尔逊(Jeff Wilson)上Qǔ得了胜利的铲球,以取得wallabies的胜利。

  布雷迪斯Luò杯是橄榄球Jǐn标赛的一部分,为澳大Lì亚男子和女子队的国际Sài程PóMáng。

  Wallaroos将于今年晚些Shí候为新西兰De世Jiè杯做准备,Bìng将在8月27日在阿德莱德椭圆形的历史性双Zhòng标头上举办黑色蕨类植物。

  他们的比赛Yǔ南非发生了Yī场Xiǎo袋鼠冲Tū之前,这是自2004年以来在南澳大Lì亚州举行的首次测试。

  与奥莱利杯比赛的比赛,华Lì罗斯还将在8月20日在基督城的独Lì固定装置中Zài橙色体育场参加新西兰。

  橄榄Qiú澳大利亚还宣Bù了袋鼠和南非之间的新南威ěr士州测试,并确认了该场地,并Zài8月对ē根廷进行了两Cì外出测试。

  布里斯Bān,珀Sī和悉尼已经Zài7月举办了对英格兰的即将到来的系列赛。

  2022橄榄球Guàn军和布雷Dí斯洛杯固定Zhuāng置

  * Wallabies v Argentina – 8月6Rì,星期六,在Mendoza的Estadio Malvinas开球TBC

  * Wallabies v Argentina – 8月13日,星期六,在圣胡安DeEstadio del Bicentenario开球

  * WallabiesSù南非 – 8月27日,星期六,阿德莱德阿德Lái德椭Yuán形的TBC开球

  * Wallabies诉南非 – 9月3日,星期六,Xīn南威尔士州TBC开球TBC

  * Wallabies v New Zealand – 9月15日,星期四,Mòěr本Marvel Stadium的TBCKāi球

  * Wallabies诉新西兰 – 9月24日,星期六,下Wǔ5:05 Aest在奥克兰伊甸园公园

  2022 O’Reilly CupGù定装置

  * Wallaroos诉Xīn西兰诉新西兰 – 8月20日,星期六,Xià午5:05 Aest,Orangetheory Stadium,Jī督城

  * WallaroosSù新XīLán诉新西兰 – 8月27日,星期六,在阿德莱Dé的阿德莱德椭圆形的开球TBC。