IPL 2022:Devdutt Padikkal说

IPL 2022:从第一场比赛中为RCB效力,给了我信心,Devdutt Padikkal说
  Devdutt Padikkal表示,本赛季的第一场比赛从皇家挑战者班加罗尔(RCB)效力,给了他很大的信心。

  帕迪卡尔(Padikkal)在2020赛季为RCB的印度超级联赛(IPL)首次亮相。卡纳塔克邦揭幕战在他在RCB的首场比赛中得分了半个世纪。他与亚伦·芬奇(Aaron Finch)分享了一个90杆的开场摊位,在42球中击败了42球。Padikkal在15场比赛中以473次奔跑结束了他的第一个IPL赛季。

  “西蒙实际上出来告诉我你会玩第一场比赛。我没想到会诚实。我以为他们可能会在我在球队中占据一席之地之前替我几场比赛,”帕迪克卡尔在谈到他为球队的第一场比赛时,告诉RCB播客。

  尽管在29场比赛中得分为884场,RCB平均得分为31.57,但在两个赛季中,帕迪克卡尔在大型拍卖前没有保留帕迪克卡尔。 RCB只保留了三??名球员:Virat Kohli,Mohammed Siraj和Glenn Maxwell。

  “他们立即使我从第一场比赛中加入我的事实给了我很大的信心。他们对我有信心和信念,我可以直接进入团队并开始表演。您所需要的只是管理层和教练的信心, “ 他加了。

  AB de Villiers:RCB对我来说是一家人

  同时,前RCB明星AB de Villiers表示,总部位于班加罗尔的IPL团队对他来说是“家庭”。

  “对我来说,rcb是家庭。我的意思是,这对我来说已经改变了10 – 11年。就像其他任何家庭一样,有起伏。有良好的人际关系,然后有些人会变酸,这都是乐趣的一部分,”德维利尔斯告诉RCB播客。

  De Villiers在2011年至2021年之间与RCB一起度过了十年。到去年年底,De Villiers宣布退出各种形式的板球。

  “我没有后悔。我回想起我在RCB的职业生涯,是我一生中最奇妙的岁月。我有幸体验了IPL板球,印度人群和印度人在过去15次做事的方式几年。显然在印度长大会很有趣。也许我永远不会为印度效力。他的IPL职业生涯超过5,000次。

  看到哪个特许经营获得Padikkal会很有趣。 IPL 2022之前的大型拍卖定于2月12日和13日在班加罗尔举行。