Lazio 1-0 Sampdoria:路易斯·阿尔贝托罢工将拉齐奥移至第四

拉齐奥1-0 Sampdoria:路易斯·阿尔贝托罢工将拉齐奥移至第四
  路易斯·阿尔贝托(Luis Alberto)取得了唯一的进球,拉齐奥(Lazio)在周六以1-0击败桑普多利亚(Sampdoria)以第四名在意甲联赛中获得第四名。

  拉齐奥(Lazio)的六连胜上周末以3-1的痛苦在国际米兰(Inter Milan)的痛苦中结束。

  但是西班牙人阿尔贝托(Alberto)在罗马(Rome)的24分钟后击中了Sergej Milinkovic-Savic Cross,他的第七个联赛进球。

  西蒙妮·伊扎吉(Simone Inzaghi)的球队超越尤文图斯(Juventus)进入冠军联赛泊位,与第三名的罗马相同,他们的两个竞争对手本周末晚??些时候参加比赛。

  拉齐奥本赛季早些时候以3-0输给了桑普多利亚,并再次由克劳迪奥·兰尼里(Claudio Ranieri)的中餐一侧工作。

  拉齐奥(Lazio)前锋Ciro Immobile和Sampdoria的Fabio Quagliarella在Alberto的揭幕战之后的上半场都受到威胁。

  一个小时后,Vedat Muriqi在替补席上,代替了Alberto,几分钟后错过了第二次的机会。

  亚当·马鲁西奇(Adam Marusic)从右边派出了右手,但科索瓦·穆里奇(Kosovar Muriqi)无法控制球以在进球前结束。

  尽管如此,拉齐奥仍然坚持将他们对阵热那亚竞争对手的不败本垒打扩大到15场比赛,并落后于领导人国际米兰(Inter Milan)11分。