IPL 2022:Dhoni和我在上个赛季谈论上尉的决定,透露CSK教练Fleming

IPL 2022:Dhoni和我在上个赛季谈论了队长的决定,透露CSK教练Fleming
  钦奈超级国王(CSK)主教练史蒂芬·弗莱明(Stephen Fleming)透露,多尼(MS Dhoni)与他进行了交谈,涉及上个赛季在上个赛季传球。

  Dhoni上赛季获得了CSK的第四个冠军,他们在迪拜的决赛中击败了加尔各答骑士骑手(KKR)。在IPL 2022开始前两天,CSK宣布Dhoni从Captaincy辞职,Ravindra Jadeja是他们的新船长。

  CSK首席执行官Kasi Viswanathan还向官方团队网站透露,Dhoni在2021年竞选活动后与Jadeja进行了交谈。

  “我们谈到了这一点。这是MS,我在上个赛季谈论了。时机是MS的电话。我认为已记录他想给Jadeja给Jadeja带来整理的板条,因此可以与先生进行交流。斯里尼瓦桑(Srinivasan)并向团队转达。我们100%尊重这一点。

  不幸的是,贾德贾(Jadeja)在孟买的旺克德体育场(Wankhede Stadium)击败了六个小门(KKR)击败CSK时,并没有以胜利开始他的队长。

  Dhoni从2008年到2021年担任CSK的队长,他在IPL中担任大多数比赛的记录。他与弗莱明(Fleming)分享了一场良好的队长教练关系,弗莱明(Fleming)自2009年以来一直是CSK的教练。二人组以类似的价值观和方法为特许经营带来了极大的成功。只有孟买印第安人(MI)比CSK赢得了IPL冠军更多。

  随着Jadeja现在接管,弗莱明承认会有一些“变化”,但可以轻松地为他经验丰富的球队打造出来。

  “随着我们与Jadeja建立关系,还会有一个过渡期,并且在那里也有MS,所以您不仅仅因为球员没有队长标签,就丢弃了一名球员。您开发了新的队长和工作有了我们的经验,值得庆幸的是,我们已经有很多事情了。这有点变化,但是我们会很好地努力。”弗莱明补充说。

  贾德贾(Jadeja)在队长的比赛中出现了一个紧张的开局,他在第5名上走出蝙蝠,并打出26球的26球。全能球员因沟通不畅而导致安巴蒂·雷杜(Ambati Rayudu)的误解。他显然很难将球连接到蝙蝠的中间。

  多尼(Dhoni)的半个世纪是他自2019年以来第一次在IPL中的第一个,他从撞车撞到了令人尴尬的标准差。但是Dhoni的38球50帮助CSK Post 131在20场比赛中跑步肯定还不够好。

  “您今天发现的是一支开始比赛的团队。我们没有很好地评估条件,在这里可能有点困难,我们确实落后于八球。但是去年发生了好吧,我们有一个很好的催化剂让我们继续前进。条件非常艰难,下半场非常潮湿。评估比赛的第一部分将是一个关键方面。”猕猴桃教练补充说。更远。

  CSK现在有四天的休息时间,然后在3月31日(星期四)在布拉伯恩体育场面对首位勒克瑙超级巨人队。