IPL 2022:Graeme Swann,Mahela Jayawardene后卫Rohit Sharma,Mi连续5次失利

IPL 2022:Graeme Swann,Mahela Jayawardene后卫Rohit Sharma,Mi连续5次失利
  Graeme Swann和Mahela Jayawardene支持艰苦的孟买印第安人(MI)上尉罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在正在进行的印度超级联赛(IPL)2022年。

  虽然前英格兰纺纱师斯旺(Swann)表示,罗希特(Rohit)的队长并不是球队不佳成绩的原因,但贾亚瓦恩德(Jayawarnde)表示,孟买击球手在大敲门之前是“时间问题”。

  MI是本赛季唯一没有赢得单场比赛的球队。五次冠军已经输掉了所有的五场比赛,而罗希特(Rohit)仅执行了108场比赛。

  在与旁遮普国王队(PBK)对抗的MI最新失败中,反对派为开场观的检票口进行了97次奔跑。罗希特(Rohit)的队长在他的球队输给了PBK的12次奔跑后,尤其是关于Mayank Agarwal和Shikhar Dhawan之间的伙伴关系,对Rohit的队长提出了许多问题。

  “我不高兴罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的队长在这里受到质疑(97杆的开场摊位和PBKS得分198)。我认为保龄球手很低。他的保龄球手绝对可以打一段时间。

  “直到Jasprit Bumrah登上并在中间打保龄球,孟买的投球手都低于标准杆。因此,一秒钟,请不要开始认为这是Rohit的错。他在前10次比赛中都很糟糕地转向了Bowl就是这样。”斯旺在《星际运动》上说。

  同时,MI主教练Jayawardene支持了Rohit,称开场击球手的时间很好,但只是无法将他的开局转变为大敲门。迄今为止,罗希特(Rohit)在IPL 2022中的最高得分是41,他在他球队对阵德里首都队(DC)的开场比赛中得分。

  “如果您看他的开始方式,他击球的方式,那太好了。他正在计时,他的开局非常非常好。是的,他也很失望,他无法转换它们。

  “我们已经看到罗希特(Rohit)深深地打击,击球14-15分并获得了这些分数。这只是时间问题。他是一位优质的球员,我不关心这种形式,”贾亚瓦尔德(Jayawardene)引用了新的。印度快报,在接受采访中说。

  在罗希特(Rohit)对阵PBK的17球28期间,他获得了特殊的T20纪录。罗希特(Rohit)成为第二位完成10,000次T20跑步的印度击球手。

  罗希特(Rohit)领导的MI将于周六(4月16日)在孟买布拉伯恩体育场(Brabourne Stadium)举行的勒克瑙超级巨头(LSG)接下来时,希望脱颖而出。