曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)超越绳索:慈善家,政客,pugilist

曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)超越绳索:慈善家,政客,pugilist
  上个月,约翰·麦考利(John McAuley)与马尼拉(Manila)的传奇菲律宾拳击手曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)一起度过了一段时间。

  他可以独家获得体育最持久的人物之一,其中一个将自己的时间分开在参议院和戒指之间,更重要的是,为整个国家提供了希望。

  在马尼拉,约翰亲眼目睹了曼尼(Manny)的震撼力,曼尼(Manny)的魅力是在他家外面排队的人群,从一个人知道自己的困境的人那里得到慈善机构。他观察到明星击中的球迷,他们看着帕奎奥在马尼拉市中心的一家体育馆里与长期的教练和朋友Buboy Fernandez一起击中了垫子。他看到参议院工作人员以自拍照的形式与老板一起寻求珍贵的纪念品。所有这些都像飞蛾一样被绘制。

  在世界各地被称为纪录的人,也是历史创造者,很少有比政治家帕奎奥(Pacquiao)更努力地减轻同胞的苦难。他的慈善事业被认为是戒指中的任何成就。

  现年40岁,菲律宾帕奎奥的骄傲是八个部门的前所未有的世界冠军的冠军,在职业生涯的第三个十年中,第70次战争进入了第三个十年,当时在星期六在拉斯维加斯,他捍卫了他的WBA WilterGeraight Championshipts反对阿德里安·布朗纳。

  帕奎奥 – 慈善家,政治家,pugilist。

  第1部分:一个向菲律宾带来希望的人

  第2部分:40岁,没有放缓的迹象

  第3部分:最后一章 – 布罗纳,梅威瑟和恐惧持续太久