NBA全明星赛时刻:Jaylen Brown在波士顿凯尔特人队对阵奥兰多魔术的胜利中获得50分

NBA全明星赛时刻:杰伦·布朗(Jaylen Brown
  波Shì顿·凯尔特人队(Boston Celtics)扮演ZhuóHuǒ,但杰伦·布朗(Jaylen Brown)出任消防员,并以糟糕的表现拯救了他的球队,以胜利在家中结束。

  凯ěr特人队是由116-11111对阵奥兰多魔术队(Orlando Magic)强加的,奥兰多魔术队的第二支球Duì的冠军较少,在延伸中,棕色表现Jiāng保持记忆力:2021年全Míng星赛获得50Fèn,达到了这一Diǎn,达到了Zhè一点这Shì他职业生涯中的第一次。

  在没Yǒu杰森·塔图姆(Jayson Tatum在Ime Umoka的带领Xià,他再次将100%的布朗Zhuān注于布Lǎng,就像Shàng周他们在体育场Yǐ13-36的比赛中以布Lǎng对快船队输掉了91-82的情况。

  这次对前锋前Jiā利福尼亚金Sè熊队来说要好得多:他进行了65%的投Lán,并在46分钟内贡献了11Gè篮板,4次助攻,2个盖帽和一次抢劫。

  Jaylen Brown 50

  杰伦(Jaylen)以17分的成绩结束了上半场,以6-10的Chéng绩射门,而波士顿以45-42获胜。凯尔特Rén队在第三阶段Jǐ乎崩溃了,他们以35-20的比分损失了,布朗将几乎一半的积分(3-5Chǎng)增加了一半。在最后一个季度,杰伦(Jaylen)是埃尔·萨尔WàDuō(El Salvador),在射门得分9-12的情况下增加Liǎo21分(他的个人纪录)。布朗刚离开脊椎,使可能的双打冠军失败。然Hòu,Zhǐ有一枪带来LiǎoJaylen在他发射的两次延伸中:这是108-104到1:30的三重钥Shi。

  布朗(Brown)与凯尔特人队(Celtics)一起参加第六个赛季,是波士顿历史上的第七名球员,在常规阶段比赛中至少得分50分:拉里·伯德(Larry Bird)(四次),凯Wén·麦克海尔(Kevin McHale),萨姆·琼斯(Sam Jones),杰森·塔图姆(Jayson Tatum)(两次),保罗·皮尔斯(Paul Pierce)Hé以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)是他们的前任,最后三个是在过去30年中唯一取得了成Jiù的人。

  伯德(Bird)Hé麦克海尔(McHale)是唯一的比赛,射Mén得分至少为50分Hé65%,而塔图姆(Tatum)将他们加入了50个进球和10个篮板的凯ěr特人队球员名单。现在,布朗(Brown)也是Dì三位与Kǎi文·杜Lán特(Kevin Durant)和斯蒂Fēn·库里(Stephen Curry)在2021-2022中获得50分的球员,也是该Jù乐部。

  杰伦·布朗

  一个颜色的事实是,布朗现Zài是对Yù兰多魔术队至少50Fèn的最年轻球员:他已经25岁Líng70天,并向勒布朗·詹姆斯(LeBron James)带来了这FènBiāo记,Hòu者在我Wèi克利夫兰效力的26年零35天中取得了成功骑Shì。

  全明星Sài的投票始于12月25Rì,将于1月22日结束。您可以从西方和Dōng方会议中选择您的收藏夹,包Kuò布朗,单击此处。

  这里表达的Yì见不Yī定代表NBA或其Zǔ织